사랑나눔 바자회 물품이 어마 어마 합니다 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

사랑나눔 바자회 물품이 어마 어마 합니다

페이지 정보

작성자 sooner 작성일10-04-16 23:09 조회33,910회 댓글0건

본문

금년 바자회 기증되어 들어오는 물품이 어마어마 합니다. 웬일인지 모르겠어요.

이걸 다 어떻게 팔아야 할지 그게 고민이라면 행복한 고민이겠죠?

가방, 빽, 모자, 악세사리, 각종 의류, 화장품~~~

거의 공짜 수준으로 다 팔아야지.....

친구분들 많이 모시고 오세요.

그리고, 24(토)일 오후 2시부터  5시 30분까지 판매 한 후

우리 식구끼리 함께 식사를 하는 시간 있습니다.

나눔 교회가 동참하기 때문에 사실 시작은 오전 11시 부터입니다.

우리 다비다는 오후 2시 부터이구요.

뭐라구요? 좋은 물건 다 팔려버리면 어떻하느냐구요?

오~~ 그건 염려마세요.

우리 식구들 위해 따로 마련해 둘테니 염려하시 마세요.

그러나, 오후에 시간이 없는 분들은 오전에 오셔도 물론 OK!!

지급에 잔돈(동전 말고) 두둑히 준비해 오세요....
상단으로

다비다 사무실 주소:서울 성북구 동소문로 54, 대아빌딩3층
전화:02-909-6613 팩스:02-941-6612 다음까페(싱글맘 동산) COPYRIGHT(C) BY www.dabidasisters.com. ALL RIGHTS RESERVED.