<7월의 기도> > 중보기도 요청

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중보기도 요청

<7월의 기도>

페이지 정보

작성자 sooner 작성일09-08-12 17:16 조회9,059회 댓글1건

본문

<우리의 기도>

◆ 우리 다비다의 자녀는 모두 내 자녀들입니다. 다비다의 청소년 자녀들을 위해 기도해 주세요.
-  안광희 자매 아들이 군대에서 사고로 망막을 다쳐 수술 하였습니다. 실명의 위기는 면했지만 정상적인 시력을 찾을 수 있도록 기도해 주세요.
- 우리 다비다의 임명숙 자매님의 아들을 위해 기도해 주세요.
어려운 사고를 당한 사업장을 주님께서 보호해 주시고, 이 어려움을 통해 아들이 더욱 강건한 믿음으로 세워지길 기도해 주세요.
- 우울증으로 고통 받는 신평호 자매 아들을 위해 기도해 주세요.
- 대학입시 준비하고 있는 자녀들을 위해 기도해 주세요.
  김영선(이진혁), 정순자(신동산), 이순심(신다름), 최연희(윤요한) 김지은(김하은)

◆ 몸이 아픈 자매님들 위해 기도해 주세요.
이영옥(장기 투석), 승영애(우울증), 이순심(치과), 양미옥(오른팔과 다리), 정수잔(위장), 정희자(간), 이인자(허리), 김삼임(눈), 조정분(성대에 혹) 자매들의 건강 위해 기도해 주세요.
상단으로

다비다 사무실 주소:서울 성북구 동소문로 54, 대아빌딩3층
전화:02-909-6613 팩스:02-941-6612 다음까페(싱글맘 동산) COPYRIGHT(C) BY www.dabidasisters.com. ALL RIGHTS RESERVED.